Свет маяка...

И пусть тебе опять не повезло,
Ударила волна в лицо
И выбила из рук весло-,
Не смей сдаваться всем ветрам назло!
Шипя вскипает пена у борта
И паруса,как вату,рвут ревущие ветра-
"Живым-живое.."-истина стара...

Припев:

Пока есть сила в руках,
Греби на свет маяка,
На свет надежды твоей,
Зовущей за облака...
Непроходимых дорог
На свете быть не должно...
Поверь в себя и-вперед.!
Ведь всё давно решено...


Остался далеко родной причал,
Что от жестоких бурь тебя
Надёжно защищал
И все ошибки юности прощал...
А жизнь неудержимо мчится вскачь,
Сама себе судья,и подсудимый и палач,
Сквозь океан житейских неудач...

Припев:


Смешно бояться взятой высоты
И пусть крепчает ветер,
Вместе с ним мужаешь ты,
Не уступай судьбе свои мечты...
Дорог обратных в жизни просто нет,
А если будет трудно,-
Вспомни старенький причал,
Маяк и в сердце-след его луча....


             Конец
          2-17марта 1984г.


Рецензии
Обнадёживающе.
Спасибо за романтику, Юрий.
Да не погаснет этот свет.....
ВДОХНОВЕНИЯ.

Александр Ляйс   20.05.2022 18:09     Заявить о нарушении