Почему повсеместно происходят катаклизмы

Почему повсеместно происходят катаклизмы,
Потому что человечество разучилось любить.
Зато неимоверно развили чувство ревности,
А чувство ревности рождается
От чувства собственности лишь.

И не любя природу, тем не менее
Её дарами он желает пользоваться.
К тому ж желает кусочек пожирней,
Послаще отщипнуть от пирога.

Забыв закон божественный,
Что отдаёшь то и обратно получаешь,
А коль любовь не проявляешь,
Чего желаешь ты тогда.

Вот ураганы и потопы накрывают с головою
И ощущение такое, всё человечество забыло о любви.
Включились поголовно в бизнес все народы
И Землю Матушку всю превратили в базарные ларьки.

Торгуют всем к чему рука дотянется,
Коль это рыба то тоннами её гребут.
Коль это лес гектарами всё вырубают,
Бумажка им дороже чем дерево в лесу.

На ту бумажку крепкую водицу купят.
Напьются до отвалу и в сторону мозги.
От тех богатых прибылей народ спивается
И чувство меры их теряет всякий смысл.

Болезни жизнь их косит, а также катаклизмы,
Такова расплата за нелюбовь людей.
Хабаровск воет, АУ, помогите!
Восстали все Фургалу им подай.

А сами что, или совсем мозги усохли
И коль хозяин края своего
То защищай богатство сам.
Не продавай на сторону за деньги.
С лихвою не бери ты у природы ничего.

Сидите плачетесь и делите
Там шкуру не убитого медведя
Им видите ль царя подай.
Совсем видно мозги усохли от спиртного,
Забыли, что каждый сам себе и бог и царь.

Когда к дарам природы вы с любовью отнесётесь
Они любовью будут отвечать и не ловите тоннами,
Гектарами не вырубайте, ландшафт не нарушайте,
Тогда не будут реки
Возмущаться и выходить из берегов.


Рецензии