Завтра и сегодня

        Завтра, как всегда, бывает,
        А сегодня есть, и нет.
        Этим нас одолевает,
        Чтоб оставит в жизни след.
        Мы к нему давно привыкли,
        Изменяем, что не так.
        Это наш букет реликвий,
        Что нельзя сложить в рюкзак.
        Ну, а завтра, как когда-то,
        Всем сказал нам Златоуст.
        Ведь нельзя куда-то спрятать,
        Это правда, его уст.
        Ведь оно вновь повториться,
        И так будет без конца.
        В нашу жизнь так воплотиться,
        Чтобы тешить всем сердца.

             г. Ялта. 13.08.2020г.

                Ганночка В.Д.    
            


Рецензии