Покосы
* * * * *
Травы,травы скошены,
Тишина вокруг.
Ты моя хорошая,
Мне приснилась вдруг
Сколько,сколько минуло,
Продолжаем жить.
Сарафан в цветочках,
Не могу забыть.
Да коленки теплые,
Да распахом грудь.
Все пытаюсь помнить,
Мыслью обернуть.
Мне опять приснились,
Летние покосы.
Сарафан цветами,
Да...хмельные росы.
Свидетельство о публикации №120081305332