Таково - устроение...

Суеты - чужда геодезия,
Приземленностью одолела.
В Небеса устремилась поэзия,
Отпускаю - хочу, чтоб взлетела!

Я и рад - все со мною созвучно,
Тех уделов  близки измерения.
Возвышается благополучно
Сокровенность благодарения.

Ощущаю: земля - не родное,
Юдоль опыта и испытаний.
Существует место иное -
Уготовано после скитаний.

Расположено к этому сердце,
Таково есть мое устроение.
В небеса не могу наглядеться -
В этом чувствую упоение.

С детства тяга была неизменной,
Мне с собой ничего не поделать.
Познаю много лет постепенно -
Дух с душой, их гнетущее тело.

Проживая сей жизни стремление,
Об одном не устану молиться -
Чтобы через души исцеление
С Богом в Вечности объединиться!

13.08.2020.


Рецензии