Чувственный, притяжения микс
Она останется цепляющая взгляд мой, в моих глазах,
Мы оба, погружаемся на самое их дно, друг в друга,
Посыл доверия, превысил мнимый чуткостью, соблазна cтрах.
Как будто, сразу, мы должны принять желаемый,
наш внутренний посыл, энергии по кругу.
~ ~ ~
Какую – то, единую секунду, длился этот чувственный, притяжения микс.
Который так, затягивал, и обволакивал вдвойне,сближением в желаниях.
Он подчинял движеньям к близости, а это есть и грех, и риск.
И тешил безупречностью, не мучиться в желаемых терзаниях.
Минут ведь пять, всего стояли рядом, и сблизились,
так скоростно, к огню.
Решение медлило с ответом, то ли сгорать желанием внутри,
а то ли разжигать его порыв, как ветром, разнося всё это пламя.
Как прежде, распахну себя порыву чувств, из страха, что тревожит, изгоню.
~ ~ ~
Ответной, хочется любви к себе, без лживости,
чтобы нутро свое, не ранить.
Не пресыщением, а трепетностью содрогаться,
и ощущать порыв, в отдаче, тонко.
Не испытать момента пошлости, и безразличием не отвергаться,
чтобы входя друг в друга, поселиться, и оставаться там тихонько.
~ ~ ~
За пять минут она решила, вглядываясь в взгляд его,
что ему, нужна.
Сама решила не задумываясь, выбрала, его глазами.
Весна и сила мысли, так собой, природным воплощением мощна.
Поймала свой неуловимый бунт, порывами, нахлынувших цунами.
И если бы, все эти волны мыслей, входили медленно и струйной лентой.
То проще было бы, и совладать собою в мыслях.
Но жгучее желанье обладать, промчалось в фильме, кинолентой,
и в воздухе, воображением повисло.
~ ~ ~
Наверное, она опять себе придумала его любовь.
А он? что испытал? за этих пять минут,
которые пространственно, повисли?
Она гнала из сердца эти звуки,
которые несли ей только разрушающую боль,
и отсекала сразу, иллюзорность своих желаний, мыслей.
Какая же ведущая, в желаньях эта роль?
Желанием хотеть сближения, должен управлять мужчина,
он должен показать поступками, что женщина ему важна.
Не предлагать себя самой, верна та заповедь, хотя в словах она старинна.
Она должна прочувствовать, что ценная в его глазах, и очень для него, важна.
//05 05 20 Галина//
Свидетельство о публикации №120081305266