Я думала
"Я так тебя люблю.."
Навек к себе привяжет,
Ему я уступлю.
Я думала позволит
К груди его прильнуть.
Не буду больше спорить:
Себя не обмануть.
Я думала повеет
Опять родным теплом.
И я тогда поверю,
Что счастье толко в нём.
И станет сердцу легче
От этого тепла,
Ведь много в жизни горя
Судьба преподнесла.
Я думала, что вместе
Нам легче пережить
Всё то, что ещё может
Судьба нам предложить.
Я думала уходят
Страданья чередой
И я скажу спасибо
За каждый день с тобой.
Я думала...
Свидетельство о публикации №120081305264
С глубоким уважением и любовью,
Вера Петровна Романенко 15.12.2020 16:26 Заявить о нарушении
С уважением и любовью к Вам,
Татьяна Трунова 16.12.2020 12:18 Заявить о нарушении