Песня петушка
Глухари, зимородки, синички,
Дятлы, зяблики и воробьи
И другие знакомые птички!
Находясь в апогее зимы
На тепло не теряйте надежды:
После долгих морозов и тьмы
Солнце снова согреет вас нежно
И опять заструятся ручьи,
А весна вам любовь напророчит,
Позабудутся зимние дни
И холодные долгие ночи
Драгоценные птички мои!
Пусть придут к вам удача и счастье.
Оставайтесь людьми и детьми
Даже в самых суровых ненастьях!
31.12.2016
Свидетельство о публикации №120081305186