Как-бы не наплевать...

"Как-бы, не наплевать", что когда-то и где-то изменится,
Он законов иных созидотель, -  в истории проклят ли? ,
Вижу море  людей, -  челобитные свитки от сердца,
Смял и выкинул, чтобы себя не менять...

Он устал, и годами и сердцем  и разумом,
И устали рабы, им бы что-то хотя-бы пожрать,
Ждут как  звери  еду у пустого большого корыта,
И визжат,  по загонам Великой любимой страны.. .


Рецензии