Весна, конечно же, придёт
(Ведь ты не думаешь иначе?)
Все крыши радостно заплачут
Капелью от её щедрот.
Покроет зимние снега
Наст из сверкающих алмазов,
И станет зайцам косоглазым
От волка легче убегать.
И всё привычнейшим порядком
Пойдёт в весну, в листву, в тепло,
К щенкам с котятами и к грядкам
И к дружбе холодам назло.
06.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №120081305169