Из прошлого...

Из прошлого
Себя я вспоминаю лишь скорбя
Но если повторить
Лег холуем бы в ту же я телегу
.     .     .     .     .     .
Не получилось быть
Скрутила ложь от вялого любя
Цель жизни
В гнилую превратилась нить
Да и жена ушла к другому человеку


Рецензии