разнотравье не примято
Юный день ещё не встал.
Пахнет мир душистой мятой.
Или ягодой с куста.
Спелой ягодой малиной.
Или ягодой другой.
Путь покажется не длинным,
если рядом я с тобой.
Раз грибок, ещё один,
Вот и целое семейство!
Далеко не уходи!
Здесь священнодействуй.
Свидетельство о публикации №120081305116
Пётр Кретов Новый Кабинет 13.08.2020 14:45 Заявить о нарушении