Из небытия
Из пресловутого тоннеля:
"Мой доктор! Я уже дышу,
Душа опять ютится в теле,
Доступны мысли мне и речь
Лишь потому, что Вы посмели
Веленьем рока пренебречь!"
"Мой доктор! Кто Вы в самом деле?"
2019 г
Свидетельство о публикации №120081305113