Нам надо ждать чуда
К нам чудо тогда, запыхавшись, придёт
И в дверь постучит, телеграммой разбудит,
А, может быть, почта его принесёт.
Не всё же слезой по утрам умываться,
Когда-нибудь солнце взойдёт, без границ.
И ты ощутишь его тёплое братство -
И скатится горе беспомощно вниз.
Наступит великое чувство блаженства,
Вселенская радость наполнит мой дом,
И сердце моё станет, как у младенца,
Надеюсь, так будет, без слёз заживём.
13 августа 2020 года.
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120081305102