Символ свадебки Бумажной
Мы у берега пустили,
Один мой, другой Наташи,
По реке с мечтой уплыли.
Унося желанья наши,
Что с любовью написали,
Один мой, другой Наташи,
Уплывали! Уплывали!
Юбилей - Два Года в Браке,
Счастью нашему начало.
Мы желанье на бумаге
Написали у причала:-
Никогда не расставаться,
И в любви прожить все годы,
Целоваться! Целоваться...
Невзирая на погоду.
Символ свадебки Бумажной -
Корабли, что из газеты,
Один мой, другой Наташи,
Уплывали на рассвете.
Свидетельство о публикации №120081305082