Взлет
снова
мы с тобой.
Рассвет ласкает нежную волну.
Мы вместе.
Это Наш прибой
и Солнце
не убравшее луну.
Уже нет звезд.
Твоя рука тепла.
И мы молчим
и смотрим в эту синь.
Горит костёр.
И чайка замерла,
присевшая поблизости.
Без сил.
Мы знаем:
это только Миг.
И всё придёт
в Движение
вот-вот.
Всё скоротечно...
Вот уже и крик.
И крыльев взмах
и Новый
птицы
взлёт!
3-12.08.2020
(с) Владимир Солвер
* Иллюстрация автора
* Текст песни
Свидетельство о публикации №120081305069
классная, красиво и талантливо нарисовано. :)
Творческого полёта, вдохновения Вам и всех благ!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 25.08.2024 23:58 Заявить о нарушении