По-разному жили

Жизнь разной случалась:
смеялись, сердились.
То вдрызг разругались
то взахлёб помирились..
Всяко бывало -
и сладко и горько.
Нас зимы встречали,
метелями колкими.
Но шли и капели
ранней весною.
И вместе сумели
остаться с тобою.
Судачили где-то
злые соседки.
Носили по свету
разные сплетни
про безрассудство
и чью-то неверность...
Порой было трудно
в  это не верить.
Но всё отступало.
пред верной любовью.
И оставалось
пустою молвою.
По- разному жили,
И всяко рядили.
Но рядышком были,
И нежно любили...


Рецензии