Малолетка
и ресницы не подводи,
ты не тронешь меня слезами,
ты мала, еще подрасти!
Припев:
НЕ ходи за мной , малолетка,
я не буду с тобой гулять,
хоть красивая ты кокетка,
я смогу все же устоять,
не рисуй ты губной помадой
губы алые как огонь,
мне от тебя ничего не надо,
мать твоя скажет"ее не тронь!"
А ты все за мною ходишь,
ты не веришь что не нужна,
поцелуй мой украсть готова,
ты найди друга для себя!
Я тебя может пожалею,
вытру твой курносый нос,
и куплю тебе плюшевого мишку,
чтобы счастье он принес.
И не будешь ты больше плакать,
свои слезы горько лить,
приходи лет через восемь,
буду готов тебя любить!
Припев:
Свидетельство о публикации №120081300504