Рецепт?
Отзовись! Я хочу тебя слышать!
Нам слова, будто зёрна смешным воробьям –
"Чик-чирик", – и мы снова задышим!
Депрессуху убей, как чумную блоху,
Дихлофосом, а может быть, серой
Отмети в дальний угол невзгод чепуху,
Обнови закрома своей веры.
Над мангалом иль печкой слегка поколдуй,
Позови на пирушку соседей:
Невозможно не таять душевному льду
Даже в самой никчёмной беседе.
Ну а если вдруг песня случится у вас –
Нет на свете лекарства прекрасней!
Станет добрым любой Карабас-Барабас
Под лучами распевной приязни.
6.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №120081305035