Жаркое тангО

 

Где-то в знойной Аргентине или может быть в Перу
Все сидели в карантине или ныли на Луну.

Мы скучали, было грустно, даже с чаем без конфет
Ты сказал - В душе так пусто, наведи-ка марафет!

- Разрисуйся ты зелёным, сине-красным золотым
- Будь кикиморой со мной, чтобы стал навек твоим.

Разложила все пастЭли, там цвета, как на подбор
И зелёным, от души я, весь раскрасила узор.

- Ну иди ко мне , мой сладкий, прижимайся горячо!
Я от страсти дикой млея, укушу тебя в плечо.

Ты воспрянул весь собою и завёл наш патефон
Там заплакал-засмеялся аргентинский саксофон.

Заиграло жарко танго, будоража и дразня
Это вам не та трёхрядка, откровенно говоря.

Захотелось мне руками, трогать, гладить по тебе
Да и ты охоч до ласки, приставать давай ко мне.

- Мы танцуем! Здесь без секса, слышишь, сокол, охолонь!
- Как без секса?! Не танцую. Достаю опять гармонь!

Что за парень мне достался!? Снова взялся за баян
Будет только как он хочет, вот упрямый конь-буян!

- Я поеду в Аргентину, там девчЁнки все - огонь!
- Нарисую страсть картину, весь отдамся в ту полонь!

Ну нельзя, мой сокол дивный, так кикимору пугать
Ведь она тебя счарует, как уляжетесь в кровать.

Позабудешь ввек свободу, всё отдашь зелёной той
И польётся чудо песня, там гармонь или габой.

Дело было в карантине, все сидели по домам
Танцевали люди танго и не скучно было нам..)


Рецензии
Я скучаю о баяне,
жаль трехрядку позабыли,
а ведь помню как по пьяни,
баб хорошеньких любили.

Прижимаясь танцевали,
вальс, фокстрот и даже танго,
песни вместе распевали,
кукарачу, чунга-чанга.

А теперь на карантине,
нет увы не пандемия,
постаревшему мужчине,
гложет сердце ностальгия.

Но нельзя скучать напрасно,
сбросим марлевые маски,
жизнь поистине прекрасна
и подобна дивной сказке.

Успехов, в творчестве. С улыбкой,Андрей!

Андрей Плискин   20.10.2020 22:52     Заявить о нарушении
Доброго и уютного вечера, Андрей)
Ой, СпасибОО..только увидела
Тоже Вам улыбаюсь!)

Мария Соколова 34   21.10.2020 20:38   Заявить о нарушении