Зимы наметилось начало

Зимы наметилось начало
В ненастный вечер ноября.
И травы выглядят устало,
И воля скована моя.
Сознанье словно под гипнозом.
Сковали чувства холода.
И лепестков опали розы.
Льдом покрывается вода.
Зимы безрадостный предвестник
Палитру красочную стёр.
И снегирей румяных песня
Слух утомляет мой с тех пор.
Пора скучающей разлуки
С тем,кто дарил тепло и свет.
Но лишь весны воспрянут звуки,
И жизнь,та вновь подарит цвет.
08.04.20.


Рецензии