Смотрю каналы я

Смотрю каналы я : Рубеж
И Спец,и Сталинград...
Такой творится там трындец,
Смотрю и сам не рад.

Что происходит здесь,в стране
И в мире в этот час,
В каком мы все живём дерьме,
Как прогибают нас...

А ящик включишь : тут и там
По всем каналам врут.
Весь информационный хлам -
Российский атрибут.

И Пламен Пасков, и Квачков,
И Гундаров - борцы.
Те вразумляют дурачков,
Те - истины творцы!

И кто способен то понять:
Где правда,а где ложь,
Не упадёт лицом он в грязь,
Его не хватит дрожь.

Не сдастя в руки палачам,
Не пленник гнусной фальши.
Ведь он,подобно тем борцам,
Вперёд глядит и дальше.

Над нами издеваться впредь,
Сгибая нам колени...
Уж лучше стоя умереть,
Моё такое мнение...
13.08.20.


Рецензии