Идём к РУСИ РОДному Дому

Я породнила столько слов
И столько звуков повенчала…
И вот – открылась дверь миров,
Где я себя начну сначала…
     Где новых судеб хоровод
     Меня по  - новому закружит,
     Ведь восходящий в вечность год
     Мои преграды проутюжил!
Когда встречаешь с новых лиц -
Стихов  своих – благословенье,
То с жизнью сложенных страниц
Струится ангельское пенье…
     До ваших чувств я доросла,
     Стихами каждый день питаясь…
     Дорогой веры верно шла
     В лихих ухабах испытаний!
Я разбудила столько слов
И в стольких звуках зазвучала…
До ваших вызрела миров –
И МЫ  НАЧНЁМ  СЕБЯ  СНАЧАЛА!
     Сначала ! С чистого листа
     Доверья детского любому…
     По звуков рифменным мостам
     ИДЁМ  К РУСИ
                РОДНОМУ  ДОМУ!!!
                18.11.2014.


Рецензии