Вероломный враг сегодня

Вероломный враг сегодня
Обозначил сам себя.
Он ведь действует свободно,
Русский образ наш губя.

Превращая нас в баранов,
Он готов сожрать с лихвой,
Чтоб миллионы истуканов
Бились в стену головой.

Но увы, не так просто
Из души огонь отнять.
Будем вас от власти гнать.
Собьём шишки,уйдёт короста

А зачем нужны вы людям?
Нечисть, вышедшая из клоак.
Мы трудом весь мир разбудим,
Скажем всем живите так.


Рецензии