Поздравление с днём рождения

Уважаемый Сергей!
В этот день рождения,
Твоего варения,
Хотим Вам пожелать,
Чтоб ножки резво бегали,
Чтоб ручки много делали,
Головушка чтоб думала-
Во всём преуспевать!
И, что бы ни случилось:
Пожар ли, наводнение,
Потоп, землетрясение-
Не вешать головы.
Побольше в жизни радости,
Здоровым быть до старости;
Любимым и желанным,
Красивым, элегантным,
Модным, обожаемым,
Всеми уважаемым.
Желаем Вам душевного
Лада, понимания;
Не гаснет пусть семейный
Горячий ваш очаг;
Любви,заботы, верности,
Тепла и доброты.
Пусть в жизни всё случается
Самое хорошее,
Того тебе желаем,,
Что сам желаешь ты!

  Июнь 2018 г.


Рецензии