Пожелания Успеха себе - в яркий сей день
Звезды во снах ,
Огни Счастья в глазах !!!
Истории чудес рассвета -
Истории Искр ярких - как Икон Рассвета -
Покинул уж навсегда сердца пришлый страх ...
Лучи начала рассвета
И в огоньках их признаки ,
В жизни - идущей - как волна в славной песне - Припев ,
В делах - безразмерен , Рассвет -
Душе в этих днях -
Счастливы глаза влюбленных
И Рад я - есть солнце в Ясных -
Согретых Любовными мыслями -
Яркими явлениями дня -
На прекрасных взглядами -
В сиянии влюбленных в рассвет -
Твоих влюбленных глазах -
Это рождение Христианской Правды -
В словах !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - как я писал тогда - не помню , когда ... И перепечатываю это написанное карандашом стихотворение карандашом в бордовом блокноте - сегодня - 13 августа 2020 года - в 21 час : 14 минут - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 13 августа 2020 года - сегодня вечером - в 21 час : 17 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120081304927