Виноваты звёзды. Виновато небо

Виноваты звёзды.
Встретились случайно.
Столкновение, улыбка, грёзы,
А в астрале было всё почти реально.

Виновато небо.
Чистая и светлая, как птица.
Паутина улиц, лето.
Ты запутала меня. Озорница.
В любви согрет клубок.
Красные нити, крылья, спицы.
Мне от спички не согреться.

Виновато сердце.
Пульс неровный бьётся сильно.
Кровь по венам скачет нервно.
С ним будет всё нормально.
Ты уже не первая.
Он не верит в счастье словно.

Виноваты чувства.
Они так некстати. Молния. гроза.
Мир накрыло, как цунами.
Её улыбка не спасла от дикого сна.

Виноваты судьбы.
Две жизни на одной волне.
Мы не стали раем.
Ад играет сердцами на земле.
24.03.2018            02:06


Рецензии