Встретишь бывало забытого друга,

Встретишь бывало забытого друга,
Чувства нахлынут, душа заболит.
Жив дорогой, не вышел из круга…
Сердце подводит, немного шалит.

Руки сжимаем и рады мы встречи,
Многое надо нам высказать вслух,
Только не те, что в молодости плечи
Уже… Но тот же искренний дух.

Мы говорим, говорим без умолку
С ранней вечерни, без сна, до утра.
Книгу рассказов ложу я на полку –
Вспомнилась давняя встречи пора.


Рецензии