Синяя птица

Мне стало каждую ночь сниться,
Что ухожу на поиски синей птицы.

Бесстрашен, смел, неуязвим,
Одним лишь желанием, одной жаждой  томим

Я отправляюсь в далекое странствие.
И когда, одолев все преграды, препятствия,

Вновь дохожу до исходной черты,
Вдруг понимаю: не миф, не мечты,

Моя синяя птица, любимая, - ты.


Рецензии