Цитата12
Основная задача момента:Направить свою энергию не на КРИТИКУ окружающих,а на осознание своей Кармы,и на преодоление кармических узлов - Здесь и Сейчас!
Поэтапная работа над Видением Кармических узлов,и отработка задач узлов - пошагово.Этим вы поможете себе убрать ряд серьезных заболеваний,и не допустить прихода новых заболеваний,и тупиковых ситуаций.
Работа с Живым Временем.
Свидетельство о публикации №120081304814