777х... Вот ты идешь, вся на понтах...
Ты мне под стать, такая вся, на распальцовочках особа…Проходишь мимо фыркая, какая недотрога...
Глубокий вырез декольте, в нем грудь, не помещается…А у меня уже рефлекс, душа страдает, мается…
Постой красивая, кричу, давай с тобой задружим…Во мне бушующий пожар, на брудершафт потушим…
Я подвалил, бонджур мадам, позвольте, пообщаемся…Какая ночь, и мы вдвоем, с тобою наслаждаемся…
Ты посмотрела сверху, вниз, вот это взгляд волчицы…Не западло, вот тебе крест, в такую не влюбиться…
Ты оценила мой порыв, эх шишечки, иголочки…Весьма польщен, пошел процесс, не подвели наколочки…
Позвольте даму угостить, и красное в бокальчике…Поперла масть, за все плачу, а, кольщику кабанчика…
Ты повелась, и мой напор, сработал изумительно...И развиваясь наш сюжет, взлетел, весьма стремительно
За весь мой бред, что я несу, со мною соглашаешься…Во фартануло, мне в глаза, ты мило улыбаешься...
А может сразу в номера, к чему эта романтика…Я подарю тебе мечту, из розового бантика…
Раскинем партию на кон, всего одно желание…И в шелках белой простыни, мы будем, без сознания…
Вот ты уже, не на понтах, лежишь слегка прикрытая...Как книга ты прочитана, и для меня открытая...
Я, и не мог предполагать, короче, без разбора...Попал в замес, ведь дочка, ты в законе вора...
Ведь оказалась дочкой ты, седого прокурора...
Раздетая, помятая, как книга ты, прочитана..законник, и вора...
Свидетельство о публикации №120081304802