Клятвы в верности не крепки...
Так легки - прости, прощай...
Понадёжней были предки,
Вечный Рай не обещай.
Называя самой лучшей,
Смотрит в сторону другой.
Вместе жизнь - счастливый случай,
Хоть зануда, не "плэйбой".
Дети вряд ли остановят,
Бросят даже семерых.
Кайф от жизни видно ловят,
Кинут также и вторых...
Непростое дело - вместе,
Уступать, нести свой крест.
Врут в три короба из лести,
Звёзды с неба для невест...
Нет рецептов к сожаленью,
Не укрыться от судьбы.
Обещают жизнь - с вареньем,
А потом, прости - мольбы...
Свидетельство о публикации №120081304801