Пусть войны канут
И вновь и вновь,наполнит мир любовь
Никто не плачет, только лишь смеются
И радость в жизни пребывает вновь
Пусть войны канут в лету и навеки
Мир сотрясает лишь раскаты грома
Движение рек,салюты,дискотеки
И пусть лишь счастье да прибудет дома
Пусть станет мир наследием Вселенной
Не станет бедных и больных чумой
И пусть всё зло сотрётся в пепел тленный
И будет всем тепло любой зимой
Пусть испарится все,что гложет душу
И гнев иссякнет,горе за спиной
И кто в воде,пусть попадет на сушу
И станет счастлив собственной судьбой...
Свидетельство о публикации №120081304786