Лето

Такое странное лето
От холодных дождей
 до томленой жары
Лишь два дня и назад

Такое лето внезапное
В ночных переписках
И тайных улыбках
В ожиданиях, мечтаньях

Это лето условное
За закатами следом
Беспечно тянуться
За небом к рассвету

Безоглядное лето
Сладкое, терпкое
Что то из прошлого
Под ваулью реальности

Такое лето знакомое
Всё в цветение роз
 распласталось открытками
А после просто растаяло...

13.08.20


Рецензии