Куда вы мчитесь, облака?
Куда несёт попутный ветер?
А небо - чистая река.
И путь ваш необычно светел.
Гляжу на вас я, затаив дыханье,
И вглядываюсь в каждый образ.
Ваш путь пьянит моё сознание
И необычна облачная скорость.
Быть может, в путь меня возьмёте.
Пускай, на миг, но мир мне посмотреть.
А может быть, дождём прольете,
Чтобы из памяти всё лишнее стереть.
Свидетельство о публикации №120081304746