Моё безумство

Ты пропал. И с тех пор я как будто больна(с).
И в душе неподдельная стужа..
Не согреться от водки, вина..
...
Не хочу говорить, что эта твоя вина,
К тому же
Судить тебя не имею права.
(ты прав)
Но молчание мне как отрава,
А песня - как яд.

Ощущенье, что я мертва.. (/гипербола?/)
Ты не рад?
Мне не нужно, чтоб ты был рядом..
Повторюсь я снова.
Ты мне дорог, но эти чувства..
Забери их.. моё безумство..
Ты приходишь во сне, когда я к тебе не готова.

Воскреси меня добрым словом.


Рецензии