Тебя прекрасно понимаю

Тебя прекрасно понимаю.
Ты мысленно меня ласкаешь.
Ведь все,что сказочно бывает.
Лишь виртуально представляешь.
Но я тебе скажу,что реальностью бывает.
Прекрасный образ женской тайны.


Рецензии