Сквозь шторы рассвет

Сквозь шторы рассвет...
Столь неотвратимый.
Что ж..., снова привет...,
Привет, мой родимый.
А мне не спалось,
Глаз не смыкАла.
Дум набралОсь...,
Как будто б дня мало.
И мысли - туман,
Сплошные "быть может".
Чушь, самообман,
Лишь только тревожат.


Рецензии