Нам оставят триллионы долга...

Нам оставят
триллионы долга, –
нищую убитую страну,
высохшую выжатую Волгу
и берёзку белую –
одну,
чтоб на ней
повесится смогли бы
те, кто вспомнит,
что такое честь,
выплюнуть последнее
«Спасибо!»
да втряхнуть в толпу
рукастый жест.


Рецензии