Солнечная долина. Крым
Может не добились до сих пор?
Всё ещё: те - любите качели?
В мыслях всё заканчиваете спор...
До сих пор желаете стать первым.
А потом в горах проводником.
Но кому-то треплите здесь нервы.
А хотели б в месте быть другом.
Может быть с годами что-то сбЫлось.
Вы, возможно, рядом где-то там.
Или вовсе та мечта забылась:
Побродить по долам и горам.
Даже если вы рядом с вершиной.
Но теперь - сила ей не равна.
В этой жизни уже не успели,
Может выпить глоток вина?
Свидетельство о публикации №120081304648