Вам досталось много лестных слов...
Эдуарда Асадова
Вам досталось много лестных слов.
Вы сей лестью наслаждались.
Целовали ручки Вам и вновь,
Вы, как бабочка, порхали.
Комплимент за комплиментом.
Вам досталось много лестных слов.
Но а сердце тем моментом,
Словно в сети - дьявольский улов.
Дорогих подарков, множество цветов
Ежедневно Вам вручали.
Вам досталось много лестных слов.
И дворец Вам обещали.
Вы не знали - лесть опасна.
Все с годами, милая, пройдет.
Не печальтесь - все напрасно.
Вам досталось много лестных слов.
13.08.2020
Свидетельство о публикации №120081304635