Песня моей души
Я слышу рифму, что стучится в дом.
Открою двери потихоньку ей.
Так говорит душа:" Доверься мне!
Бери скорее ручку и тетрадь,
С тобою будем стих мы излагать."
У песни той начала нет, конца.
Она идёт из вечности всегда!
Слова ты эти просто принимай
И тихо на листочек излагай.
Сам удивишься, что ты написал.
Душа зовёт той песней прямо в рай!
Свидетельство о публикации №120081304623