Ты это Я!

Просто так, без ожиданий.
Обязательств и должна.
Я хочу, сказать, родная.
Как ты для меня важна.

Я люблю и принимаю.
Все твои черты чертенка.
Когда злая ты собака.
Или милая котенка.

И в любое настроенье.
Когда здорова и сопливишь.
Тебя всегда согрею нежно.
А ты меня в ответ обнимешь.

Когда бежишь ты на работу.
Или лежишь ты до обеда.
Всегда я рядом, я с тобою.
Я главная твоя победа.

Тебя могу послать подальше.
И ты обидевшись, услышишь.
Ведь про тебя! Себя! Вещаю.
Одним со мною ртом ты дышишь.

С самой собой вести беседу.
Как важно вслух себя любить.
Себе любимой комплименты
Не постеснявшись говорить.

Дарить себе цветы, подарки.
Свои желанья воплощать.
А всех, со мной, кто не согласен.
Имею право я послать.

Имею право, но не буду.
Кайфово без конфликтов жить.
Счастливой просто очень стану.
А скептики не смогут пережить.


Рецензии