Узник из сладкого плена...

Ты хотела свободы, мечтала о ней,
Ненавистна семейная клетка-
Разорвала оковы волшебных цепей,
Только жизнь оказалась рулеткой.

Ты меняла партнеров, пытаясь найти
Золотую свою половинку-
Но всегда попадались тебе на пути
Не мужчины, а просто ошибки...

Ты сменила свой имидж, уехав на юг,
Может карта козырная ляжет?
Разорвать попыталась немыслимый круг,
Посещая нудистские пляжи.

Жизнь казалась театром, ненужной игрой,
Да и чувства горячие бренны-
Ты, слегка загорев, все ж вернулась домой,
Словно узник из сладкого плена.

Испытания жизни принять мы должны,
Ты прошла искушений горнило-
Посмотрела на мужа с другой стороны,
Свой надежный причал оценила...


Рецензии
Нууу, так и бывает, в принципе! Но какой мужчина терпеливый, умница!!!

Ирина Кузнецова-Скобелева   13.08.2020 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, что заглянули на огонек и отозвались!

Петр Сурай   13.08.2020 15:23   Заявить о нарушении