несколько чудищ над землей

несколько чудищ вдруг склонились над землей -
пытаясь отыскать в ней своё место -
вот так и люди все бегут от доли злой -
видя - как их всех глотает бездна...

авторская фотокартина - несколько чудищ над землей


Рецензии