Пока не поздно
Текут года, сменяются столетья
Прогресс изнежил и расслабил нас
Пока нежданно звонкой, хлесткой плетью
Не прозвучало бешеное –"Фас!"
Но не собак, людей с цепи спустили
И натравили на других людей…
Садисты били, рвали – ведь забыли
Что они тоже дети матерей…
И те, кого сегодня бьют и топчут --
Непобедимы просто потому
Что возрождают свой народ воочью
И не загнать его опять в тюрьму…
Время пройдет… и собственные дети
Не смогут зверства вашего понять
Вас проклянут не раз… до самой смерти
Клеймо позора -- не отмыть ту грязь…
Пока в крови не захлебнулись сами
Пока есть шанс остаться человеком
Ведь став хотя б однажды палачами
Останетесь убийцами навеки…
Пока не поздно – опустив оружье
Оставьте подлую, кровавую игру
Лука падет, уж ворон близко кружит
Спешите искупить свою вину…
Свидетельство о публикации №120081304487