Надо жить независимо

   .   .   .
Надо жить независимо
не поклоняться закату
не бежать в города
где чужих
незаметных прохожих
так много
как капель дождя
и всегда оставлять
себе в жизни
пространство покоя
где цветут
голубые цветы
и поют удивительно
птицы
и где люди чужие
не видят тебя
никогда
и не могут войти
через двери
влететь через окна
и сквозь стены
проникнуть
в таинственный мир
где ты пьешь
свое счастье из кружки
и дышишь свободой
и встречаешь
сияющих ангелов
в небе своем.


Рецензии