Важная тыква

Находиться любит тыква на природе,
Словно загорает там – на огороде.
Притаилась мышкой, думая – не вижу.
Подхожу я к тыкве потихоньку ближе.

Радостно воскликну: -  Ах ты, золотая!
Спелая какая, важная, большая!
Отвечает тыква: - Вот наваришь каши!
Для тебя старалась вырасти, Наташа! 
2012 г.


Рецензии