Уса

Есть в России река Уса. Я её никогда не видел, даже и не знал о ней ничего. если бы не одна моя знакомая не оказалась там. В конце того месяца в "Одноклассниках" она выставила своё фото. На нём она стоит в реке Усе, по колено в воде. И под фото была надпись которую я использовал в начале своего стихотворения. БЛАГОДАРЯ ей получилось вот такое стихотворение.

"Капельки сияют как алмазы
Под лучами солнца на Усе".
Никогда не видел я ни разу
Эту реку в сказочной красе!

Широка, немного и бурлива...
Твои воды дарят нам покой.
По утрам как девушка красива.
А увидимся ли мы с тобой?


Рецензии