Память - на землю мы шли, чтоб учиться...

На Землю мы шли, чтоб учиться,
Сознание и Волю растить.
Лучшие наши свершенья,
Друзьям и соседям дарить.

Откуда же спесь в нас проснулась,
Да злобненький хищника вой?
Земля предоставила площадь,
Не для битвы - для жизни Простой.

Должны мы здесь Просто Светиться
Своей Радостью, - не земной,
Той Силой, Любовью и Верой,
Что рождаясь, несли мы с собой.

Обидно нам было Вначале,
Ещё больнее будет в Конце.
Что, не прозрев, мы надолго застряли,
В этом, терновом венце.


Рецензии